♥ Al-Quraan : Bismillah-Hirrahman-Nirrahim !!!
» Beshaq Jo Log Allah Ki Aayato Se Inkaar Kartey Hai Aur Nahaq Paigambaro Ko Qatl Kartey Hai Aur Unn Logon Ko Bhi Qatl Kartey Hai Jo Inhe Insaaf Karne Ka Hukm Karte Hai Tou (Aye Rasool!) Tum Unn Logon Ko Dardnaak Azaab Ki Khushkhabri De Do.
– (Surah Aale Imran, Aayat-21 : @[156344474474186:])
∗ उन लोगों को दर्दनाक अज़ाब की ख़ुशख़बरी दे दो ..
» बेशक जो लोग ख़ुदा की आयतों से इन्कार करते हैं और नाहक़ पैग़म्बरों को क़त्ल करते हैं और उन लोगों को (भी) क़त्ल करते हैं जो (उन्हें) इन्साफ़ करने का हुक्म करते हैं तो (ऐ रसूल) तुम उन लोगों को दर्दनाक अज़ाब की ख़ुशख़बरी दे दो
– (सुरह आले इमरान, आयात-21)
» बेशक जो लोग ख़ुदा की आयतों से इन्कार करते हैं और नाहक़ पैग़म्बरों को क़त्ल करते हैं और उन लोगों को (भी) क़त्ल करते हैं जो (उन्हें) इन्साफ़ करने का हुक्म करते हैं तो (ऐ रसूल) तुम उन लोगों को दर्दनाक अज़ाब की ख़ुशख़बरी दे दो
– (सुरह आले इमरान, आयात-21)