♥ Mafhoom-e-Hadees: Allah ke Nabi (Sallallahu Alaihay Wasallam) Farmate Hai –
“Aye Logon! Tum Salaam Ka Charcha Karo aur (Logo ko) Khana Khilao aur Rishtedaro Ke Saath Achcha Sulooq Karo aur Raato Ko Jab Sab Log So Rahe Ho tou Tum Namaze Padho, Tum Aisa Karoge Tou Salamati Ke Saath Jannat Me Dakhil Ho Jaoge.”
– (Mishkat al-Masabih, 1907)
♥ मफहूम-ऐ-हदीस: अल्लाह के नबी (सलाल्लाहू अलैहि वसल्लम) फरमाते है –
“ऐ लोगों! तुम सलाम का चर्चा करो और (लोगों को) खाना खिलाओ और रिश्तेदारों के साथ अच्छा सुलूक करो और रातो को जब सब लोग सो रहे हो तो तुम नमाज़े पढो, तुम ऐसा करोगे तो सलामती के साथ जन्नत में दाखिल हो जाओगे”
– (मिश्कात अल मसाबिह, 1907)
For more Islamic messages kindly download our Mobile App