♥ Mafhoom-e-Hadees: Abu Mas’ud Al-Ansari (RaziAllahu Anhu) Se Riwayat Hai Ki, Rasool’Allah (ﷺ) Ne Farmaya –
Table of Contents
“Jab Musalman Apney Gharwalon par Allah ka Hukm Ada Karney ki Niyat se Kharch Karey tou Usmein bhi Usey Sadqey ka Sawaab Milta Hai.”
– (Sahih Bukhari, 5351)
♥ मफहूम-ऐ-हदीस: अबू मसूद अल अंसारी (रजी अल्लाहु अन्हु) से रिवायत है के, रसूलअल्लाह (ﷺ) ने फ़रमाया –
“जब मुसलमान अपने घरवालो पर अल्लाह का हुक्म अदा करने की नियत से खर्च करे तो उसमे भी उसे सदके का सवाब मिलता है”
– (सहीह बुखारी, 5351)
For more Islamic messages kindly download our Mobile App