- दुआ की फजीलतDua ki Fazilat
- कलिमए शहादतKalima e Shahadat
- दरुद और सलामDurood o Salam
- खाने पीने की दुआएँKhane Peene ki Duaayein
- खाने पीने में बरकत की दुआKhane Peene mein Barkat ki Dua
- दूध पीने की दुआDoodh Peene ki Dua
- खाना पीना शुरु करने की दुआKhana Peena Shuru Karne ki Dua
- शुरू में बिस्मिल्लाह भूलें तो कहेंShuru mein Bismillah Bhoolen to kahein
- खाने पीने के बाद की दुआKhane Peene ke Baad ki Dua
- मेज़बान (खिलाने पिलाने वाले) को दुआएँMezbaan (Khilane Pilane Wale) ko Duaayein
- मुलाकात की दुआएँMulaqat ki Duaayein
- किसी मुसलमान से मुलाकात के वक़्त कहेंKisi Musalman se Mulaqat ke waqt kahein
- कोई और सलाम करे तो उसके जवाब में कहेंKoi Salaam Kare toh Uske Jawab Mein Kahein
- कोई किसी का सलाम पहुंचाए तो कहेंKoi Kisi ka Salaam Pahunchaye To Kahein
- जहाँ कोई न हो तो वहाँ सलाम यूँ कहेंJahaan Koi Na Ho To Salaam Yoon Kahein
- गैर मुस्लिम सलाम करे तो जवाब में कहेंGairmuslim Salaam Kare To Kahein
- गैर मुस्लिम को ख़त में सलाम लिखना हो तो यूँ लिखेंGairmuslim Ko Khat Mein Salaam Likhaana Ho Toh Yoon Likhein
- मुस्लिम और गैर मुस्लिम को ख़त के शुरू में लिखेंMuslim-Gairmuslim Ko Khat Ke Shuru Mein Likhein
- कब क्या कहेंKab Kya Kahein?
- हर काम शुरू करने से पहले यह कहेंHar Kaam Shuru Karne se Pehle Ye Kahein
- कुरआन पढ़ने से पहले कहेंQuran Padhne se Pehle Kahein
- जब कोई काम आईन्दह करना हो तो कहेंJab Koi Kaam Aindah Karna Ho Toh Kahein
- जब काम हो जाए तो कहेंJab Kaam Ho Jaaye Toh Kahein
- ख़ुशी और ख़ैरियत के वक़्त कहेंKhushi-Khairiyat ke Waqt Kahein
- किसी को हंसता देखें तो कहेंKisi Ko Hansata Dekhein Toh Kahein
- किसी को बरकत की दुआ दें तो कहेंKisi Ko Barkat ki Dua Dein Toh Kahein
- भलाई करनेवाले का शुक्रिया अदा करते हुए कहेंBhalai Karne Wale ka Shukriya Ada Karte Hue Kahein
- मुसीबत के वक्त कहेंMusibat ke Waqt Kahein
- गुनाह (बुरी बात) से डर कर कहेंGunah (Buri Baat) se Dar kar Ye Kahein
- गुनाह का काम हो जाए तो कहेंGunah ka Kaam Ho Jaaye Toh Ye Kahein
- ऊँचाई पर चढ़े तो कहेंUnchai Par Chadhein Toh Ye Kahein
- नीचे की तरफ उतरें तो कहेंNeeche Ki Taraf Utarein Toh Ye Kahein
- तअज्जुब के वक़्त कहेंTaajjub ke Waqt Ye Kahein
- अच्छा ख़्वाब देखें तो कहेंAchha Khwab Dekhein Toh Ye Kahein
- बुरा ख़्वाब देखें तो कहेंBura Khwab Dekhein Toh Ye Kahein
- गुस्सा आए तो कहेंGussa Aaye Toh Ye Kahein
- दिल में वस्वसह ( गन्दा ख़याल ) आए तो कहेंDil Mein Waswasah Aaye Toh Ye Kahein
- कुत्ता भोंके तो कहेंKutta Bhonke Toh Ye Kahein
- गधा चिल्लाए तो कहेंGadha Chillaaye Toh Ye Kahein
- मुर्ग बांग ( आवाज़, अजान ) दे तो कहेंMurga Bang De Toh Ye Kahein
- छींक की दुआएँ और जमाही के आदाबSneezing ki Duaayein aur Jamaahi ke Aadaab
- सोने और जागने की दुआएँSone aur Neend se Jaagne ki Duaayein
- घर से निकलने और दाखिल होने की दुआएँGhar se Nikalne ki Dua aur Daakhil Hone ki Dua
- तहारत की दुआएँTaharat ki Duaayein
- मस्जिद में दाख़िल होने और निकलने की दुआएँMasjid Mein Daakhil Hone aur Nikalne ki Duaayein
- वुज़ू की दुआएँWuzu ki Duaayein
- अज़ान | इकहरी और दोहरी अज़ान | अज़ान का जवाबAzan, Ekhari aur Dohri Azan, Azan ka Jawab
- नमाज़ की दुआएँNamaz ki Duain
- दुआए इस्तिफताह (सना)Dua-e-Istiftah (Sana)
- नमाज़ में शैतानी वस्वसह आए तो उसकी दुआNamaz mein Shaitani Waswaseh Aaye Toh Uski Dua
- तस्मियहTasmiyah
- नमाज़ की सूरहNamaz ki Surah
- सूरह फातिहाSurah Fatiha
- सूरह कौसरSurah Kausar
- सूरह काफिरुनSurah Kafiroon
- सूरह इख्लासSurah Ikhlas
- सूरह फलकSurah Falaq
- सूरह नासSurah Naas
- रूकूअ की दुआएँRuku ki Duaayein
- सजदह की दुआएँSajdah ki Tasbeeh aur Dua
- सजदा तिलावत की दुआSajdah-e-Tilawat ki Dua
- तशहहुद (अत्तहीयात) की दुआATashahhud ki dua, Attahiyat in Hindi
- दरूद शरीफDurood Sharif
- सलामSalam
- फर्ज़ नमाज़ के बाद की दुआएँFarz Namaz ke Baad ki Duaien aur Tasbeeh
- फर्ज़ नमाज़ के बाद की सूरतेंFarz Namazo ke Baad ki Suratein
- आयतुल कुर्सीAayatul Khursi
- दुआए कुनूत और वित्र के बाद की तस्बीहDua-e-Qunoot aur Witr ke Baad ki Tasbeeh
- बाज़ार की दुआएँBazar ki Duaayein
- सफर की दुआएँSafar ki Duaayein
- सवारी पर बैठने के बाद की दुआSawari Par Baithne ki Dua
- कश्ती (स्टीमर) के या पानी से सफर की दुआKashti Ke Safar ya Paani ke Safar ki Dua
- सवारी परेशान करे तब की दुआSawari Pareshan Kare Toh Dua
- ऊँचाई पर चढ़ने की दुआUnchaai Par Chadhne ki Dua
- नीचे उतरने की दुआNeche Utarne ki Dua
- सफर में ठहरने की दुआSafar Mein Thaherne ki Dua
- सफर से वापसी की दुआSafar Se Wapsi ki Dua
- मुसाफिर को रूख़्सत (विदा) करने की दुआMusafir ko Rukhsat Karne ki Dua
- सुबह और शाम की दुआएँSubah aur Sham ki Duaein
- कपड़ा पहनने, आईना देखने और नज़रे बद की दुआएँKapde Pehanne, Aaina Dekhne aur Nazar e Bad / Buri Nazar ki Duaayein
- कपड़ा उतारने की दुआKapda Utarne ki Dua
- नया कपड़ा पहनने की दुआNaya Kapda Pehanne ki Dua
- नया कपड़ा पहनने वाले को दुआNaya Kapda Pehanne Wale ko Dua
- आईना देखने की दुआAaina / Shisha / Mirror Dekhne ki Dua
- पसंदीदह चीज़ को देख कर दुआPasandidah Cheez ko Dekh Kar Dua
- नापसंदीदह चीज़ को देख कर दुआNapasand Cheez ko Dekh Kar Dua
- नज़रे बद से बचने की दुआNazar e Bad / Buri Nazar se Bachne ki Dua
- नज़रे बद दूर करने की दुआNazar e Bad / Boori Nazar Door Karne ki Dua
- नज़रे बद दूर करने की दुआNazar e Bad / Boori Nazar Door Karne ki Dua
- रमज़ान और दोनों ईदों की दुआएँRamzan aur dono Eido ki Duaen
- नया चाँद देखने की दुआNaya Chand Dekhne ki Dua
- सेहरी की दुआSehri ki Dua
- रोज़ह इफ्तार करने की दुआRozah Iftari, Roza kholne ki Dua
- रोज़ह इफ्तार कराने वाले को दुआRozah Iftaar Karane Wale ko Dua
- शबे कद्र की दुआShabe Qadr ki Dua
- दोनों ईदों की तकबीरेंDono Eido ki Takbiren
- ईद के दिन मुलाकात की दुआEid ke Din Mulaqat ki Dua
- ज़ीबह की दुआएँZibah ki Duaayein
- बारिश की दुआएँBarish ki Duaaye
- बादल छाने के वक़्त की दुआBadal Chane ke Wakt ki Dua
- बादल बिखर जाएँ तब की दुआBadal Bikhar Jaane ke baad ki dua
- तूफान (तेज़ हवा, आँधी) के वक़्त दुआTufan Tej hawa Aandhi ke Waqt ki Dua
- बिजली गरज के वक़्त की दुआBijli Garajte Wakt ki Dua
- बारिश देखकर पढ़ी जाने वाली दुआएँBarish Dekh Kar Padhi Jane Wali Dua
- बारिश हो जाने के बाद की दुआBarish jane ke baad ki Dua
- बारिश ज़रूरत से ज़्यादा हो तब की दुआएँBarish Zyada ho to Dua
- कर्ज़ और मज्लिस की दुआएँKarz / Qarz aur Majlis ki Duaayein
- हज और उमरह की दुआएँHajj aur Umrah ki Duaayein
- निकाह की दुआएँNikah, Shadi ki Duaayein
- इस्तिख़ारह (अल्लाह से भलाई माँगने) की दुआIstikhara (Allah se bhalayi mangne) ki Dua
- ख़ुत्ब-ए-निकाहKhutbah-e-Nikah
- निकाह करने वाले को दुआएँNikah Karnewale ko Duaayein
- बीवी से पहली मुलाकात की दुआBiwi se Pehli Mulaqat ki Dua
- मुजामअत् (संभोग) की दुआHumbistari ki Dua, Sambhog / Sex ki Dua
- औलाद माँगने की दुआAulad Mangne ki Dua
- बीवी बच्चों को नेक बनाने की दुआBiwi Bachchon ko Nek Banane ki Dua
- दुश्मनों के लिए बद्दुआएँDushmano ke liye Badduaein
- बीमारी, बुखार और मुसीबत की दुआएँBimari, Bukhar aur Musibat ki Duaayein
- बुखार की दुआBukhar Utarne ki Dua
- बीमार, मरीज़ को दम करने की दुआएँMareez ko Dam karne ki Duaayein
- दर्द की दुआDard ki Dua
- बीमारी और गम की हालत में पढ़ने की दुआएँBimari aur Gham mein Padhne ki Duaayein
- बीमार या मुसीबत ज़दह को देख कर पढ़ने की दुआBimar ya Museebat Jadah ko Dekh kar Padhne ki Dua
- बिमार को हिम्मत दिलाने की दुआBimar ko Himmat Dilane ki Dua
- बीमार की इयादत (ख़बर) का सवाबBimar ki Iyadat (Khabar) ka Sawab
- नज़रे बद दूर करने की दुआएँNazre Bad / Buri Nazar Door Karne ki Duaayein
- बीमारी, ज़ख़्म और फुन्सी की दुआBimari, Zakham, Funsi ki Dua
- मौत, जनाजे और दफन की दुआएँMaut, Janaze aur Dafan ke Waqt ki Duaayein
- ईमान पर खात्मे की दुआEman par Khatme ki Dua
- मौत के वक़्त की दुआएँMout ke Wakt dua
- मरने वाले को तल्कीनMarne wale ko Nasihat ki Dua
- मौत की ख़बर सुन कर दुआMout ki khabar sunkar padhne ki Dua
- तअज़िय्यत की दुआ (सब्र की नसीहत)Taziyat ki Dua
- नमाज़े जनाज़ह की फजीलतNamaze Janazah ki Fazilat
- नमाज़े जनाज़ह का तरीकाNamaz e Janaza ka Tarika
- नमाज़े जनाज़ह की दुआएँNamaz e Janaza ki Duaayein
- बच्चे के जनाज़ह की दुआBacche ke Janazah ki Dua
- कब्रस्तान में दाख़िल होने की दुआKabristan mein Dakhil Hone ki Dua
- मय्यत को कब्र में रखते वक़्त की दुआMayyat ko Qabar mein Rakhte Waqt ki Dua
- कुरआनी दुआएँQurani Duaayein
- तौबा और माफी की दुआएँTaubah Astaghfar dua Maghfirat ki Dua
- दुनिया और आख़िरत में भलाई माँगने की दुआDuniya aur Akhirat ki Bhalai ki Dua
- हिदायत पर काइम रहने की दुआHidayat par Qayam Rehne ki Dua
- भूल और गुनाह से माफी की दुआBhul aur Gunah se Maafi ki Dua
- जहन्नम के अज़ाब से बचने की दुआJahannam Ke Azab Se Bachne Ki Dua
- दुश्मनों पर कामियाबी की दुआDushman par Kamyabi ki Dua
- इस्लाम पर वफात पाने की दुआIslam par Wafat pane ki Dua
- नेक लोगों के साथ वफात की दुआNek Logon ke Saath Wafat pane ki Dua
- कियामत के दिन रुसवाई से बचने की दुआQayamat ke Din Ruswai se Bachne ki Dua
- वालिदैन और मोमिनों के लिए मग्फिरत की दुआWalidain aur Momino ki Maghfirat ki Dua
- बीवी बच्चों को आँखों की ठंडक और मुत्तकियों का इमाम बनने की दुआBiwi Bacchon ko Aankhon ki Thandak banane ki Dua
- अगले मोमिनों के हसद से बचने की दुआAgle Momino ki Hasad se Bachne ki Dua
- दुआ की कबूलियत के लिए दुआDua ki Qabooliyat ke liye Dua
- बख्शिश और रहम माँगने की दुआBakhshish aur Raham Mangne ki Dua
- वालिदैन के हक में दुआWaldain, Maa Baap ke haq me dua
- अपनी औलाद को नमाज़ी बनाने की दुआApni Aulad ko Namazi Banane ki Dua
- नेक और सालेह औलाद माँगने की दुआएँNek Aulad Mangne ki Dua
- रिज़्क माँगने की दुआRizq Mangne ki Dua
- बरकत माँगने की दुआBarkat ki Dua
- इल्म में ज़्यादती की दुआIlm me Izafa ki Dua
- दिल और ज़बान में ताकत पैदा करने की दुआDil aur Zabaan mein Taqat Paida Karne ki Dua
- शैतानी वसवसह से पनाह माँगने की दुआShaitani Waswasay se Panah ki Dua
- नेअमतों का शुक्र और नेक अमल की तौफीक की दुआNemato ka Shukr aur Nek Amal ki Taufeeq ki Dua
- बीमारी और तकलीफ दूर करने की दुआBimari aur Takleef Door Karne ki Dua
- किसी भी दुआ के ख़ातिमह पर पढ़ने की दुआKisi Bhi Dua ke Khatimah par Padhne ki Dua
- हदीस की दुआएँHadees ki Duaayein
- इस्मे आज़म से दुआIsme Azam se Dua
- दुआ में दरुदDua mein Darood Sharif
- दिल को अल्लाह के दीन और उस की इताअत पर फेरने की दुआएँDil ko Allah ke Deen aur us ki Itaat par Pherne ki Duaayein
- मग्फिरत, रहम, हिदायत, आफियत और रिज़्क माँगने की दुआMaghfirat, Raham, Hidayat, Aafiyat aur Rizq Mangne ki Dua
- नफा देने वाला इल्म और इल्म में ज़्यादती की दूआNafa Denay Wala Ilm aur Ilm me Ziadti ki Dua
- नफा देने वाला इल्म, पाकीज़ह रिज़्क और कबूल होने वाला अमल माँगने की दुआNafa Dene Wale Ilm, Pakiza Rizq aur Qabool Hone Wale Amal ki Dua
- हिदायत, तकवा, पाकदामनी, मालदारी माँगने की दुआHidayat, Taqwa Pak Daamani, Maaldari Maangne ki Dua
- आफियत (सलामती) माँगने की दुआAfiyat Salamati Maangne ki Dua
- जन्नत पाने और जहन्नम से बचने की दुआJannat Pane aur Jahannam se Bachne ki Dua
- नबी ﷺ ने जो भलाई माँगी और जिस बुराई से पनाह माँगी उसकी दुआNabi ﷺ ne Jo Bhalai Mangi aur Jis Burai se Panah Maangi uski Dua
- जहन्नम के अज़ाब, कब्र के अज़ाब, दज्जाल के फितने और ज़िन्दगी और मौत के फितने से पनाह माँगने की दुआJahannam aur Qabr ke Azaab se Bachne, Dajjal aur Zindagi aur Maut ke Fitne se Panah ki Dua
- बुरे अखलाक, बुरे आमाल और बुरी ख़ाहिशों से पनाह माँगने की दुआBure Akhlaq, Bure Amal aur Buri Khwahishon se Panah mangne ki dua
- बुढ़ापा, गम, आजिज़ी, सुस्ती, बख़ीली, बुज़दिली, कर्ज और लोगों के गल्बे से पनाह माँगने की दुआBudhapa, Gham, Aazizi, Susti, Bakhili, Buzdili aur Karz se Panah ki Dua
- कर्ज, दुश्मन के गल्बे और दुश्मन की ख़ुशी से पनाह माँगने की दुआKarz, Dushman ke Galbe aur Dushman ki Khushi se Panah ki Dua
- बला, बदबख़्ती, बुरे फैसले, और दुश्मनों की ख़ुशी से पनाह माँगने की दुआBala, Badbakhti, Bure Faisle aur Dushmanon ki Khushi se Panah ki Dua
- मोहताजी, कमी, जिल्लत और जुल्म से पनाह माँगने की दुआMohataji, Zillat, Zulm se Panah Maangne ki Dua
- भूख और खियानत (बेईमानी) से पनाह माँगने की दुआBhook, Khayanat (Beimani) se Panah Mangne ki Dua
- इल्म, दिल, नक्स की बुराई और गैर मकबूल दुआ से पनाह माँगने की दुआIlm, Dil, Nafs ki Burai aur Gairmaqbool Dua se Panah ki Dua
- कोढ़, पागलपन, जुज़ाम और बुरी बीमारीयों से पनाह माँगने की दुआKodh, Pagalpan aur Buri Bimariyon se Panah ki Dua
- बुरी मौत, मौत के वक़्त शैतान के उचक लेने से पनाह माँगने की दुआBuri Maut aur Maut ke Waqt Shaitan ke Uchak Lene se Panah ki Dua
- अल्लाह की नाराज़गी (नेअमत के दूर होने, आफियत के पलटने और अचानक आफत) से पनाह माँगने की दुआAllah ki Narazgi (Neymat ke door hone, aafiyat ke palatne aur achanak aafat) se panah mangne ki Dua
और पढ़े: