बेटे के कातिल को मुआफ कर अब्दुल मोमिन ने दुनिया भर को दिया इस्लाम का असल पैगाम

अमेरिका में एक मुस्लिम पिता ने अपने बेटे के कातिल को मुआफ कर के इस्लाम की असल तस्वीर पेश की हैं, पिता ने कहा के ये मुआफी उसके बेटे के कातिल के लिए इस्लाम का सबसे बड़ा तोहफा होगा | *विडियो देखे: अमेरिका एक कोर्ट ने जैसे ही हत्यारे…
Read More...

अल्लाह की रहमत का एक खुबसूरत वाकिया

इब्न खुदामा अपनी किताब अत-तवाबिंन में बनी इस्राईल का वाकिया पेश करते हुए कहते है के, मूसा (अलैहि सलाम) के ज़माने में  एक बार केहत आया (सुखा पड़ा), आप अपने तमाम सहाबा के साथ अल्लाह की बारगाह में हाथ उठाकर बारिश के लिए दुआ करते है, अल्लाह की…
Read More...

Allah ki Rehmat ka ek Khubsurat Wakiya

Ibn khudama apni kitab At-Tawabin me bani israyeel ka wakiya pesh karte hue kehte hai ke, Musa (AS) ke zamane me ek baar kehat(drought) aaya, aap apne tamam sahaba ke sath Allah ki baargah me hath uthakar barish ke liye dua karte hai,…
Read More...