Contents
- “Jo Shakhs (logon se) maangne ka Darwaaza kholta hai, (Kamaata nahi hai aur logon se Maangta phirta hai) tou Allah Ta’ala us par Tangi (Financial Crisis) ka Darwaaza khol deta hai.”
- “जो शख्स (लोगों से) मांगने का दरवाज़ा खोलता है, (कमाता नहीं है और लोगों से मांगता फिरता है) तो अल्लाह तआला उस पर तंगी (Financial Crisis) का दरवाज़ा खोल देता है”
♥ Mafhoom-e-Hadees: Allah ke Rasool (Sallallahu Alaihay Wasallam) farmate hai:
“Jo Shakhs (logon se) maangne ka Darwaaza kholta hai, (Kamaata nahi hai aur logon se Maangta phirta hai) tou Allah Ta’ala us par Tangi (Financial Crisis) ka Darwaaza khol deta hai.”
– (Tirmizi, 2325)
♥ मफहूम-ऐ-हदीस ﷺ : अल्लाह के रसूल (सलल्लाहू अलैहि वसल्लम) फरमाते है:
“जो शख्स (लोगों से) मांगने का दरवाज़ा खोलता है, (कमाता नहीं है और लोगों से मांगता फिरता है) तो अल्लाह तआला उस पर तंगी (Financial Crisis) का दरवाज़ा खोल देता है”
– (तिरमिज़ी, 2325)
For more Islamic messages kindly download our Mobile App
Related Posts: