Categories

Zameen ki Shakl ke bare me Janiye kya kehta hai Quran (Shape of the earth in Quran)

अक्सर गैरमुस्लिम हज़रात कुरान की सुरह ७९ की आयत ३० के सबब ये ग़लतफहमी रखते है के कुरआन के तहत ज़मीन की शक्ल फ्लैट है, तो आईये उनकी इस ग़लतफहमी का इजाला करने इस मुख़्तसर सी विडिओ का मुताला करते है ..
– बराए मेहरबानी इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करने में हमारा तावून करे!

Geospherical Shape of the earth in Quran by Adv Faiz Syed
The flat earth in the Qur’an ?
Does the Quran state that the earth is flat?
Does The Quran Say The Earth Is Flat ?
What the QURAN says about the SHAPE OF THE EARTH ?
Quranic explanation about earth,egg shaped earth,quran and science,earth in quran,egg shaped,dahaha,shape of earth according to qura,ostrich egg shape,geosphere,shape of the earth in quran,earth according to quran,proof the earth is round,ostrich egg earth,quran chapter 79 verse 30,The Flat Earth in the Quran?,
कुरान के अनुसार ज़मीन चपटी है या गोल ?, क्या क़ुरान के अनुसार धरती चपटी हे ?, पृथ्वी का आकार कैसा है?, कुरान मे धरती को चपटा कहा गया है?

Prophet Muhammad (ﷺ) - The Most Influential person in history

Dunia ko sabse Jyada fayda pohchane walo ki Suchi me Pehla Naam hai Muhammad (ﷺ)

Prophet Muhammad (ﷺ)

The Most Influential person in history by Michael H. Hart (Muhammad No.1)

१९७८ में अमेरिका के एक बोहोत ही मशहूर फिलोसोफेर माइकल हार्ट ने एक किताब लिखी जिसमे उन्होंने दुनिया के सबसे पहले इन्सान से लेकर १९७८ तक के जितने भी ऐसी शख्सियत गुजरी जिनका दुनिया पर सबसे बडे पैमाने में असर हुआ उनकी टॉप १०० की लिस्ट बनायीं।

वो खुद ईसाई होते हुए इनसाफ के साथ उन्होंने ईसा (अलैहि सलाम) को तीसरे नंबर पे रखा, जबकि सबसे पहले नंबर उन्होंने प्रोफेट मुहम्मद (स.) को जगह दी. इसकी क्या वजह थी वो जानने के लिए आईये इस छोटी सी विडियो पर गौर करते है. बराए मेहरबानी इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करने में हमारा तावून करे।

= = = = = = =

1978 me america ke ek bohot hi mashoor philosopher Michael Hart ne ek kitab likhi jisme unhone dunia ke sabse pehle insan se lekar 1978 tak jitne bhi aisi shakshiyat gujri jinka dunia par sabse badey paimane pe asar hua unki top 100 ki list banayi,

*Wo khud ek isayi hotey hue insaf se unhone isa alahi salam ko 3rd number pe rakha, jabki sabse pehle position pe unhone rakha hai Prophet Muhammad ﷺ ko, iski kya wajah thi aayiye usey jan’ne ke liye is mukhtasar si video ka mutala karte hai.

Ex Jain Brother Vijay Kumar Jain Accepted Islam विजय कुमार जैन ने अपनाया इस्लाम! रखा अब्दुल वाहिद अपना नाम

विजय कुमार जैन ने अपनाया इस्लाम! रखा अब्दुल वाहिद अपना नाम

जानिए – पूर्व जैन धर्म से इस्लाम लाने की दास्तान – विजय कुमार जैन से अब्दुल वाहिद तक का इब्रतनाक वाकिया | Janiye – Ex Jain Brother ke Islam laane ki dasta – Vijay Kumar Jain se Abdul Wahid tak ka Ibratnaak Wakiya

[bs-text-listing-2 columns=”1″ title=”Related Post” icon=”” hide_title=”0″ tag=”6347,24053″ count=”30″ order_by=”rand” custom-css-class=”_qoutes”]