Contents
♥ Mafhoom-e-Hadees: Abu Hurairah (RaziAllahu Anhu) Se Riwayat Hai Ki,
Nabi-e-Kareem (Sallallahu Alaihi Wasallam) Ne Farmaya,“Maaldaar Ki Taraf Se Qarz Ke Ada Karne me Deri Karna Zulm aur Zyadati Hai.”
– (Sahih Al-Bukhari, 2400)
♥ मफहूम-ऐ-हदीस: अबू हुरैरा (रज़ीअल्लाहु अन्हु) से रिवायत है के,
रसूलअल्लाह (सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम) ने फरमाया,“मालदार की तरफ से क़र्ज़ अदा करने में देरी करना ज़ुल्म और ज्यादती है”
– (सही अल-बुखारी, 2400)
For more Islamic messages kindly download our Mobile App
Related Posts: