♥ Mafhoom-e-Hadees: Abdullah ibn Umar (RaziAllahu Anhu) se Riwayat hai ke,
Allah ke Rasool (Sallallahu Alaihay Wasallam) ne farmaya:
“Allah Ta’ala ne Kuch Bando ko Logon ki Zaroorate poori Karne ke liye Paida Farmaya, Log unke Paas Apni Jarurat Le kar Jaate hai, Logo ki Zaroorat poori karne wale Yeh Log Allah ke Azab se Mehfooz rahenge.”
– (Tabraani Kabeer, 13334)
♥ मफहूम-ऐ-हदीस ﷺ अब्दुल्लाह इब्ने उमर (रजीअल्लाहु अन्हु) से रिवायत है के,
अल्लाह के रसूल (सलल्लाहू अलैहि वसल्लम) ने फ़रमाया:
“अल्लाह तआला ने कुछ बन्दों को लोगों की जरूरते पूरी करने के लिए पैदा फ़रमाया, लोग उनके पास अपनी जरुरत लेकर जाते है, लोगो की जरुरत पूरी करने वाले ये लोग अल्लाह के अजाब से महफूज़ रहेंगे”
– (तबरानी कबीर, 13334)
For more Islamic messages kindly download our Mobile App
Contents
“Allah Ta’ala ne Kuch Bando ko Logon ki Zaroorate poori Karne ke liye Paida Farmaya, Log unke Paas Apni Jarurat Le kar Jaate hai, Logo ki Zaroorat poori karne wale Yeh Log Allah ke Azab se Mehfooz rahenge.”“अल्लाह तआला ने कुछ बन्दों को लोगों की जरूरते पूरी करने के लिए पैदा फ़रमाया, लोग उनके पास अपनी जरुरत लेकर जाते है, लोगो की जरुरत पूरी करने वाले ये लोग अल्लाह के अजाब से महफूज़ रहेंगे”