Humbistari ki Dua | जिमाअ (संभोग) से पहले की दुआ

Biwi se Humbistari Sex ki Dua in hindi

Humbistari ki Dua in Hindi

बीवी से हमबिस्तरी की दुआ हिंदी में

۞ हदीस: रसुलअल्लाह (ﷺ) ने फ़रमाया:
“जब कोई शख्स अपनी बीवी के पास आता है (यानी हमबिस्तरी का ईरादा करता है) और ये दुआ पढ़ता है फिर अगर उनके यहा बच्चा पैदा होता है तो शैतान उसे कोई नुक़सान नही पहुंचा सकता।”

बिस्मिल्लाही अल्लाहुम्मा जन्निबनश-शैताना वा जन्नीबिश-शैताना मा रज़कताना

(अल्लाह के नाम से शुरू करता हूँ, अए अल्लाह! हमसे शैतान को दूर रख और जो कुछ हमे तू (औलाद) दे उस से भी शैतान को दूर रख)

English Translation: In the name of Allah. O Allah, keep the devil away from us and keep the devil away from what you have blessed us with.

[ सहीह बुखारी #3271 ]


Also Read: हमबिस्तरी का तरीका | Islam about Sex Etiquette in Hindi


Humbistari ki Dua in Roman Urdu

Humbistari ki Dua | जिमाअ (संभोग) से पहले की दुआ | Invocation to be recited before intercourse

۞ Hadees: Allah ke Rasool (ﷺ) ne farmaya: “jab koi shakhs apni biwi ke paas aata hai (yaani Humbistari ka irada karta hai) aur ye dua padhta hai phir agar unke yaha baccha paida hota hai to shaitan usey koi nuqsaan nahi pahuncha sakta.”

Bismil-lah, allahumma jannibnash-shaytan, wajannibish-shaytana ma razaqtana.

( Allah ke naam se shuru karta hu, Aye Allah! humse Shaitan ko door rakh aur jo kuch tu hume (Aulaad) de us se bhi Shaitan ko door rakh.)

📕 Bukhari:6/141, Hadith:141,
📕 Muslim:2/1028, Hadith:1434

Related Post

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *