Momin Par Lanat Bhejna Qatl Karne Ke Barabar Hai

♥ Mafhoom-e-Hadees: Thabit Bin Ad-Dahhak (R.A) Se Riwayat Hai Ki Rasool’Allah (ﷺ) Ne Farmaya:

“Jo Shakhs Apney Nafs Ko Kisi Cheez Se Halak Karey Wo Dojakh Me Usi Cheez Se Azab Diya Jata Rahega, Aur Momin Par Lanat Bhejna Usko Qatl Karney Ke Barabar Hai, Aur Jisney Kisi Momin Par Kufr Ka Ilzam Lagaya Wo Bhi Usko Qatl Karney Ke Barabar Hai.”

– (Sahih Bukhari, 6652)

♥ मफहूम-ऐ-हदीस: थाबित बिन अद दहक (र.अ) से रिवायत है की, रसूलअल्लाह (ﷺ) ने फ़रमाया:

“जो शख्स अपने नफ्स को किसी चीज़ से हलाक करे वो दोजख में उसी चीज़ से अजाब दिया जाता रहेगा, और मोमिन पर लानत भेजना उसको क़त्ल करने के बराबर है, और जिसने किसी मोमिन पर कुफ्र का इल्जाम लगाया वो भी उसको कत्ल करने के बराबर है”

– (सहीह बुखारी, 6652)

For more Islamic messages kindly download our Mobile App

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More