Tum Apne kisi Bhai se Jhagda na karo
Abdullah ibn Abbas (R.A) se Riwayat hai ke,
Allah ke Rasool (ﷺ) ne farmaya:
“Tum Apne Kisi Bhai se Jhagda Na Karo aur na Us se Aisa mazaq karo (Jis se us ko Taqleef ho) aur Us se aisa Waada na karo jisko poora na kar sako..”
अब्दुल्लाह इब्न अब्बास (रजीअल्लाहु अन्हु) से रिवायत है के,
अल्लाह के रसूल (ﷺ) ने फ़रमाया:
“तुम अपने किसी भाई से झगडा न करो और ना उस से ऐसा मजाक करो (जिस से उस को तकलीफ हो) और उस से ऐसा वादा न करो जिसको पूरा न कर सको”