♥ Hadees-e-Nabvi (ﷺ) : RasoolAllah (Salallahu Alaihi Wasallam) farmate hai,
Table of Contents
“Jo Shakhs Rishtedaro ka Haq Ada karne ke liye Sadqe ka Darwaaza kholta hai tou Allah Ta’ala us ki Doulat ko badha deta hai”
– (Musnade Ahmad: 9624)
♥ हदीसे नबवी (ﷺ) : रसूलअल्लाह (सलल्लाहू अलैहि वसल्लम) फरमाते है,
“जो शख्स रिश्तेदारों का हक अदा करने के लिए सदके का दरवाज़ा खोलता है तो अल्लाह तआला उस की दौलत को बढ़ा देता है”
– (मुस्नदे अहमद: 9624)
For more Islamic messages kindly download our Mobile App