♥ Mafhoom-e-Hadees: Allah Ke Nabi (ﷺ) Ne Farmaya –
Table of Contents
“Aurato Se Unke Husn Ke Sabab Nikah Na Karo, Ho Sakta Hai Uska Husn Tumhe Tabah Kar De,
Na Uske Maal Ki Wajah Se Nikah Karo, Ho Sakta Hai Ke Unka Maal Tumhe Gunaaho Me Mubtela Kar De,
Balki Deendari Ki Wajah se Nikah Kiya Karo,. Kaali, Chapti, Badsurat Larki Agar Deendar Ho Tou Behtar Hai.”– (Ibne Maja, 1926)
♥ मफहूम-ऐ-हदीस: अल्लाह के नबी (ﷺ) ने फ़रमाया –
“औरतो से उनके हुस्न के सबब निकाह ना करो, हो सकता है उसका हुस्न तुम्हे तबाह कर दे,
ना उसके माल की वजह से निकाह करो, हो सकता है के उनका माल तुम्हे गुनाहों में मुब्तेला कर दे,
बल्कि दिनदारी की वजह से निकाह किया करो,. काली चपटी बदसूरत लड़की अगर दिनदार हो तो बेहतर है”– (इब्ने माजाह, 1926)
For more Islamic messages kindly download our Mobile App