Tum kisi Gunehgaar ko Neymato me Dekhkar Rashq na karo

तुम किसी गुनेहगार को नेमतो में देखकर रश्क न करो, तुम्हे मालूम नहीं मौत के बाद उसके साथ क्या होने वाला है

0 807,094

Roman Urdu

Nabi-e-Kareem (Sallallahu Alaihay Wasallam) farmatey hai:
Jab Tu Dekhe ke Allah Ta’ala kisi Gunehgaar ko uske Gunaaho ke Bawajood uski chahat par Duniya ki Cheezein de raha hai, tou ye Allah Ta’ala ki taraf se Dheel hai.

📕 Musnade Ahmad

Ek aur Riwayat me Aap (Sallallahu Alaihay Wasallam) ne farmaya:
Tum kisi Gunehgaar ko Neymaton me dekh kar Ispar Rashk na karo, Tumhe maloom nahi Mout ke baad iske saath kya hone wala hai.

📕 Tibrani Sharif

हिंदी

नबी -ए-करीम (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने फ़रमाया:
जब तू देखे के अल्लाह तआला किसी गुनेहगार को उसके गुनाहो के बावजूद उसकी चाहत पर दुनियाँ  की चीज़े दे रहा है तो ये अल्लाह ताला की तरफ से ढील है।.

📕 मुसनदे अहमद

एक और रिवायत में आप (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने फ़रमाया:
तुम किसी गुनेहगार को नेमतो में देखकर इसपर रश्क न करो, तुम्हे मालूम नहीं मौत के बाद उसके साथ क्या होने वाला है।

📕 तीब्रानी शरीफ

80%
Awesome
  • Design
© Ummat-e-Nabi.com

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of