Hadees: Rahmat ho uss Bande par jo Narmi Ikhtiyar kare

रहमत हो उस बन्दे पर जो नरमी इख्तियार करे

2 11,839

Hadith: 23 – July:

Jabir bin Abdullah (R.A) se riwayat hai ke, Allah ke Rasool (ﷺ) ne farmaya:

❝Allah Ta’ala ki Rahmat ho uss Bande par jo Bechney, khareedne aur Apna Haq Wasool karne me Narmi Ikhtiyar kare.❞

📕 Sahih al-Bukhari 2076


♥ हदीसे नबवी (ﷺ) : जाबिर बिन अब्दुल्लाह (र.अ.) से रिवायत है के, अल्लाह के रसूल (सल्लल्लाहू अलैहि वसल्लम) ने फ़रमाया:

“अल्लाह तआला की रेहमत हो उस बन्दे पर जो बेचने, खरीदने और अपना हक वसूल करने में नरमी इख़्तियार करे।”

📕 सहीह अल-बुखारी 2076

80%
Awesome
  • Design
© Ummat-e-Nabi.com