♥ Mafhoom-e-Hadees: Anas bin Malik (RaziAllahu Anhu) Se Riwayat Hai Ki, RasoolAllah (Sallallahu Alaihay Wasallam) Ye Dua Kiya Karte They,
Table of Contents
“Aye Mere Rabb! Humein Duniya Mein Bhi Bhalayi Ata Farma Aur Aakhirat Mein Bhi Aur Jahannam Ke Aazab Se Bacha”
– (Sahih Al-Bukhari, 4522)
♥ मफहूम-ऐ-हदीस ﷺ: अनस बीन मालिक (रजीअल्लाहु अन्हु) से रिवायत है के, रसूलअल्लाह (सलाल्लाहू अलैहि वसल्लम) ये दुआ किया करते थे,
“ऐ मेरे रब! हमे दुनिया में भी भलाई अता फरमा और आखिरत में भी और जहन्नुम के अजाब से बचा”
– (सही अल बुखारी, 4522)
For more Islamic messages kindly download our Mobile App