Browsing tag

Eid-e-Milad

Eid Milad Un Nabi 2018 : जश्ने मिलाद उन नबी (ﷺ) के नाम पर केक, DJ और तवायफों का नाच

जो पूरा साल अपनी माँ की खिदमत नहीं करते वो एक दिन चुनकर “मदर डे” मनाते है, इसी तरह फादर्स डे, टीचर्स डे और न जाने कौन कौनसा डे मनाकर एक रस्म पुरी कर लेते! मिलाद का मनमानी जश्न भी इसी तरह के नफ्सपरस्तो की ईजाद करदा रस्म है जिसका जिक्र कही भी कुरानो सुन्नत में नहीं […]

Jashne Eid Milad un Nabi (ﷺ) ki Sharayi daleel aur iski Hakikat

Eid e Milad Un Nabi par Ummat ka ikhtelaf kyu by Moulana Salman Gill. | ईद मिलाद उन नबी  पर उम्मत का इख़्तेलाफ़ क्यों है – मौलाना सलमान गिल. Video Dekhe: #Tags: Eid Milad In Hindi, 12 Rabi ul Awwal, Beautiful Hadees On Milad Un Nabi In Roman English, Ed Milad Ul Nabi Me Kya Hua […]

ईद मिलाद-उन-नबी – 12 रब्बी-उल-अव्वल की हक़ीक़त

Roman Urduहिंदी !!! अस्सलामु अलैकुम व रहमतुल्लाही व बरकतुहु !!! 12 रब्बी-उल-अव्वल को बर्रे सगीर मे की जाने वाला दिन भी हम मुसलमानो मे बड़े इख्तेलाफ़ का मौजू है, आइए हम इस्स दिन के पसेमंजर पर गौर करते है, सहाबा-ए-कीराम के हालत-ए-ज़िंदगी के असर देखते है के उनपर ये दिन कैसे गुजरा । ✦ रसूल-ए-करीम (ﷺ) […]

Eid Milad-un-Nabi Ka Cake – Ma’sha’Allah !

Insan jab apne aql ke mutabik Shariyate Islamiya me raddo badal karne ki than leta hai tou ghum-fir kar unhi logo ka daman pakad leta hai jinke tour tareeko par chalne se shariyat ne hume mana farmaya,.. *Beharhaal 12 Rabbi-Ul-Awwal Ka masla bhi kuch aisa hi hai.. Tafseeli jankari ke liye is video ka mutala […]

MashaAllah! Milad ke Julus me DJ ka Ahtmam

बहरहाल! ईद की नमाज़ में २ रकात होती या ४ इसपर किसी का इख्तेलाफ़ नहीं , क्यूंकि अलाह्म्दुलिल्लाह शरियत में इसके अहकाम मौजूद है ,.. लेकिन मिलाद के नाम पर DJ बजाना , केक काटना , तवायफो को नचवाना बहरहाल इस पर खुद हमारे सुन्नी भाइयो में कसीर इख्तेलाफ़ है,. इसीलिए क्यूंकि जब इन्सान किताबो […]

12 Rabi-ul-Awwal (Eid Milad Un Nabi) ki Hakikat

Roman Urduहिंदी ♥ Assalamo Alaikum Wa Rehmatullahi Wa Barkatuhu ♥ 12 rabbi-ul-awwal ko barre sageer me ki jaane wali eid bhi hum musalmano me bade ikhtelaf ka mouju hai, aayiye hum iss din ke pasemanzar par gour karte hai, sahaba-e-kiram ke halat-e-zindagi ke aasar dekhte hai ke unpar ye din kaise gujra. ✦ RasoolAllah (ﷺ) ki […]