Browsing tag

Bani Israyeel

बनी इस्राईल पर अल्लाह का अज़ाब और उम्मते मुस्लिमा के लिए इबरत

आज हम जिस हालात से गुजर रहे है आखिर क्या वजह है के हमारा रब हमसे नाराज़ है और ज़ालिम हुकुमराह हमपर मुसल्लत, आईये इसके ताल्लुक से हमसे पिछली उम्मत यानी बनी इस्राईल की हलाकत की मिसाल पर गौर करते है. बनी इस्राईल पर अल्लाह के अज़ाब का पहला वादा: बनी इस्राईल हमसे पहले अल्लाह […]

Bani Israyil Par Allah Ka Gazab Aur Humare Halaat

*Aaj Hum Jis Halat Se Guzar Rahe Hai ,.. Aakhir Uski Kya Wajah Hai Jis Se Humara Rab Humse Naraz Hai Aur Zalim Hukmrah Humpar Musallat … Aayiye Iske Talluk Humse Pichli Ummat Bani Israyeel Ki Halaqat Ki Missal Par Gour Karte Hai ,.. # Bani Israyil Par Allah ke Gazab Ka Pehla Wada : […]