۞ Hadees: Allah Ke Rasool (ﷺ) ka irshade Mubarak hai ke:
“Jis ne Meri Sunnat se Mohabbat ki (Yaani Uspar Amal kiya), Tou Usne Mujh se Mohabbat ki aur jis ne Mujh se Mohabbat ki wo Jannat me Mere saath hoga.”
۞ हदिस: अल्लाह के रसूल (ﷺ) का इरशादे मुबारक है के : “जिस ने मेरी सुन्नत से मोहब्बत की (यानी उसपर अमल किया), तो उसने मुझ से मोहब्बत की और जिस ने मुझ से मोहब्बत की वो जन्नत में मेरे साथ होगा।”
۞ The Messenger of Allah (ﷺ) said: “Whoever revives my Sunnah then he has loved me. And whoever loved me, he shall be with me in Paradise”
For more Islamic messages kindly download our Mobile App
Recent Posts
Science and Technology hai Islam ki Daiyn ! Afsos khud Musalman hai is se Gafil
साइंस और टेक्नोलॉजी है इस्लाम की देन | अफ़सोस ! खुद मुसलमान है इस से गाफिल
807,843
13. शव्वाल | सिर्फ पाँच मिनट का मदरसा (कुरआन व हदीस की रौशनी में)
559
11. जिल हिज्जा | सिर्फ़ 5 मिनट का मदरसा
257
19 जमादी-उल-अव्वल | सिर्फ़ 5 मिनट का मदरसा
4,215
Apne Dil Ko Adawat Aur Nafrat Ke Jazbe Se Paak Rakho …
807,239
25. रबी उल आखिर | सिर्फ़ 5 मिनट का मदरसा
1,260
Allah ki Raah me Kharch Karne se Maal kum nahi hota
807,343
Zinaa Aur Sood Ki Kasrat Par Azaab-e-Ilahi
807,307
Yahudiyao Ka Rasool’Allah Ki Naboowat Per Yaqeen Lana ….
807,270
Jo Aazmayish Me Allah Ko Naa Bhuley Wo Hi Deendar Hai …
807,273
नबी ﷺ के दौर में औ़रतों का फ़रमाने नबवी की ताबेदारी करना।
1,523
Keh Do! Rizq Tou Mera Rab Deta Hai
807,392
Qaidi Ko Aazad Karwaya Karo
807,177
Jo Apni Rozi me kushadgi chahta ho wo Sila Rehmi Kare
जो शख्स अपनी रोज़ी में कुशादगी चाहता हो वो सिला रहमी करे
807,478
कुरान का विषय आखिरत की हिदायत है ….
807,301
2
3
…
174
Next
Install App