Duniya Ka Gham Dil Me “Andhera” ….

♥ Qaul-e-Mubarak:
» Bada Khatakar Woh Hai Jis Ko Logon Ki Buraiyon Ka Zikr Karne Ki Faraghat Mili Ho.
» Duniya Ka Gham Dil Me “Andhera” Aur Aakhirat Ki Fikr Dil Me “Noor” Paida Karti Hai.
Farmane Hazrat Usman-e-Ghani(RaziAllahu Anhu)

» बड़ा खताकार वो है जिस को लोगों कि बुरियों का ज़िक्र करने कि फ़राग़त मिली हो.
» दुनिया का गम दिल में “अँधेरा” और आखिरत की फिक्र दिल “नूर” पैदा करती है.
फरमाने हज़रात उस्मान-ए-घनी (रजी अल्लाहु अन्हु)

AakhiratBurayiDilNoorZikr


Recent Posts


Nikah ki Mubarakbaad dene ki Dua – Dua for blessings in marriage

۞ निकाह की मुबारकबाद देने की दुआ | रसूलअल्लाह (ﷺ) जब किसी को निकाह की मुबारकबाद देते तो ये दुआ कहते ...


Baitul Khala me dakhil hone ki Dua

शौचालय (बैतुल-खला) में दाखिल होने की दुआ - Invocation for entering the restroom