♥ Sabr ♥ Farman-e- Hazrat Ali(RaziAllahu Anhu)
∗ Sabr Ko Emaan Se Wohi Nisbat Hai Jo Sar Ko Jism Se Hai, Jis Tarha Bagair Sar Ke Jism Bekaar Hai Issi Tarha Bagair Sabr Ke Emaan.
∗ Daulat, Hukumat Aur Musibat Me Aadmi Ke Aql Ka Imtihaan Hota Hai, Ki Aadmi Sabr Karta Hai Ya Galat Qadam Uthata Hai.
∗ Sabr Ek Aisi Sawaari Hai Jo Sawaar Ko Kabhi Girne Nahi Deti.
∗ Aisa Bohat Kam Hota Hai Ke Jaldbaaz Nuqsaan Na Uthaye, Aur Aisa Ho Hee Nahi Sakta Ke Sabr Karne Wala Naakaam Ho.
∗ Sabr Emaan Ki Buniyad, Sakhawat Insan Ki Khubsurti, Sacchai Haq Ki Zaban, Narmi Kamyabi Ki Kunji aur Mout Ek Bekhabar Sathi Hai.
♥ सब्र ♥ फरमाने हज़रत अली (रज़ी अल्ल्लाहू अन्हु)
» सब्र को ईमान से वोही निस्बत है जो सिर को जिस्म से है.
» दौलत, हुक़ूमत और मुसीबत में आदमी के अक्ल का इम्तेहान होता है कि आदमी सब्र करता है या गलत क़दम उठता है.
» सब्र एक ऍसी सवारी है जो सवार को अभी गिरने नाह देती।
» ऐसा बोहोत कम होता है के जल्दबाज़ नुकसान न उठाये , और ऐसा हो ही नही सकता के सब्र करने वाला नाक़ाम हो.
» सब्र – इमान की बुनियाद, सखावत (दरियादिली) – इन्सान की खूबसूरती, सच्चाई – हक की ज़बान, नर्मी – कमियाबी की कुंजी, और मौत – एक बेखबर साथी है .
» सब्र को ईमान से वोही निस्बत है जो सिर को जिस्म से है.
» दौलत, हुक़ूमत और मुसीबत में आदमी के अक्ल का इम्तेहान होता है कि आदमी सब्र करता है या गलत क़दम उठता है.
» सब्र एक ऍसी सवारी है जो सवार को अभी गिरने नाह देती।
» ऐसा बोहोत कम होता है के जल्दबाज़ नुकसान न उठाये , और ऐसा हो ही नही सकता के सब्र करने वाला नाक़ाम हो.
» सब्र – इमान की बुनियाद, सखावत (दरियादिली) – इन्सान की खूबसूरती, सच्चाई – हक की ज़बान, नर्मी – कमियाबी की कुंजी, और मौत – एक बेखबर साथी है .
Recent Posts
Bacchon Me Naql Karne Ki Khubi Hoti Hai …..
807,169
Aye ALLAH ! Mainey tere hi Samne Sir jhuka diya aur tujh par Iman laya
807,707
15. ज़िल कदा | सिर्फ़ 5 मिनट का मदरसा
442
Jo Ilm Ki Talaash Me Kisi Raste Par Chalta Hai
807,241
Sacchayi Neki Ki Taraf Rahnumai Karati Hai …..
807,297
Taziya Mamnu’ Hai, Sharah Me Kuch Asal Nahi ….
807,317
Kya Islam Talwar ki Jor Se Faila hai ? by Brother Imran
807,524
Nikah Nigaah aur Sharamgah ki hifazat karta hai aur Roza Sehwat ko kum karta hai [Hadith: Bukhari,Tirmizi]
808,493
Aurato Se Mehaz Unke Husn Ke Sabab Nikah Na Karo
807,543
Maan-Baap Ki Khidmat Se Mehroom Na Raho ….
807,537
हजरत मूसा अलैहि सलाम » Qasas ul Anbiya: Part 15.4
766
Wazu ki Fazilat, Sunnat Tarika aur Dua
How to Perform Wudu (Ablution) in Roman Urdu
822,212
Nafs pe Kabu Paane ki Dua
नफ़्स पे काबू पाने की दुआ - Dua to control nafs
810,531
Safaid Kapdey Pehena karo Kyun Ki Yeh Pakeeza aur Saaf-O-Shafaf Hotey Hai
807,287
बेवजाह तलाक़ चाहने की बुराई।
1,378
2
3
…
174
Next
Install App