Bagair Majboori Qarz lene se bacho

Hadees of the Day

Bagair Majboori Qarz lene se bacho

۞ Hadees: Anas (R.A.) se riwayat hai ke,
RasoolAllah (ﷺ) ne farmate hai ke

“(Bagair majboori ke) Qarz lene se bacho, is liye ke Qarz raat mein ranj wa Gham aur din mein Zillat wa Ruswaayi ka Sabab hai.”

📕 Shoaib Ul Iman; Hadees: 5554


बगैर मजबूरी के कर्ज़ लेने से बचो

۞ हदिस: अनस (र.अ.) से रिवायत है के,
अल्लाह के रसूल (सलल्लाहु अलैहि वसल्लम) ने फ़रमाया:

“(बगैर मजबूरी) कर्ज़ लेने से बचो, इस लिये के कर्ज़ रात में रंज व गम और दिन में ज़िल्लत व रुस्वाई का सबब है।”

📕 शोएब उल इमांन ५५५४

Leave a Reply