Crimes me Humesha Bikau Media ko Musalman hi Kyu nazar Aatey hai ?

अपराध में हमेशा बिकाऊ मीडिया को मुसलमान ही क्यों नज़र आते है ?

अक्सर क्राइम्स के मुआमलो में मुस्लिम्स ही नज़र आते है, और मीडिया भी मुसलमानों को ही निशाना बनाती है ,
तो आईये जानते है इसकी असल वजह क्या है ? ..
*बराए मेहरबानी इस मुख़्तसर सी विडियो को ज्यादा से ज्यादा शेयर करने में हमारा तावून करे,..
– जज़कल्लाहु खैरण कसीरा !
= = = = = =
Aksar Crimes ke Muamlo me Muslims hi nazar Aatey hai, aur Media bhi musalmaano ko hi nishana banati hai,
to aayiye jantey hai Isaki Asal Wajah kya hai ? ..
*baraye Meharbani Is Mukhtsar si Video ko Jyada Se Jyada Share Karne Me Humara Tawoon Karey..
– JazakAllahu Khairan Kaseera !

= = = = = = =
Why are many Muslims involved in Criminal Activities ?
– must watch awesome answer by Bro. imran.

You might also like

Leave a Reply

1 Comment on "Crimes me Humesha Bikau Media ko Musalman hi Kyu nazar Aatey hai ?"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
rajeshkumar
Guest

आपकी बात ही इसलाम के खिलाफ है मुसलमान कौन है पवित्र कुरान पढने के बाद अपने आपसे सवाल करो मैं मुसलमान हु की नहीं आपके विचारों से प्रभावित होकर एक भी आदमी गुमराह होता है तो खुद अपना अनजाम कुरान पाक में खोज खुद देख सकते है खुदा मेहरबान है 9434204977 k h

wpDiscuz