"the best of peoples, evolved for mankind" (Al-Quran 3:110)

⭐ दुनिया को सबसे ज्यादा फायदा पोहचाने वालो की सूचि में पेहला नाम है मुहम्मद (स.)

Muhammad (Salallaho Alaihi Wasallam) – The Most Influential person in history by Michael H. Hart (Muhammad No.1)

१९७८ में अमेरिका के एक बोहोत ही मशहूर फिलोसोफेर माइकल हार्ट ने एक किताब लिखी जिसमे उन्होंने दुनिया के सबसे पहले इन्सान से लेकर १९७८ तक के जितने भी ऐसी शख्सियत गुजरी जिनका दुनिया पर सबसे बडे पैमाने में असर हुआ उनकी टॉप १०० की लिस्ट बनायीं

*वो खुद ईसाई होते हुए इनसाफ के साथ उन्होंने ईसा (अलैहि सलाम) को तीसरे नंबर पे रखा, जबकि सबसे पहले नंबर उन्होंने प्रोफेट मुहम्मद (स.) को जगह दी. इसकी क्या वजह थी वो जानने के लिए आईये इस छोटी सी विडियो पर गौर करते है.
*बराए मेहरबानी इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर करने में हमारा तावून करे ,.

= = = = = = =

1978 me america ke ek bohot hi mashoor philosopher Michael Hart ne ek kitab likhi jisme unhone dunia ke sabse pehle insan se lekar 1978 tak jitne bhi aisi shakshiyat gujri jinka dunia par sabse badey paimane pe asar hua unki top 100 ki list banayi,

*Wo khud ek isayi hotey hue insaf se unhone isa alahi salam ko 3rd number pe rakha, jabki sabse pehle position pe unhone rakha hai Prophet Muhammad SAW ko, iski kya wajah thi aayiye usey jan’ne ke liye is mukhtasar si video ka mutala karte hai.

You might also like

Leave a Reply

3 Comments on "दुनिया को सबसे ज्यादा फायदा पोहचाने वालो की सूचि में पेहला नाम है मुहम्मद (स.)"

avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Sk moin Rangtez
Guest

Bhai puri detail writeing me bheja kare q ki isko hum humare news paper me chapte he

Cheif editor Moin Rangrez
Rangrez ki Awaz 9890986393 Akola

Mohammad Sahib Ali
Guest

Masha Allah

wpDiscuz