Browsing Category

Aqaid Ki Islah

अल्लाह की रहमत का एक खुबसूरत वाकिया

Roman Urduहिंदी इब्न खुदामा अपनी किताब अत-तवाबिंन में बनी इस्राईल का वाकिया पेश करते हुए कहते है के, मूसा (अलैहि सलाम) के ज़माने में  एक बार केहत आया (सुखा पड़ा), आप अपने तमाम सहाबा के साथ अल्लाह की बारगाह में हाथ उठाकर बारिश के लिए दुआ करते…
Read More...

Allah ki Rehmat ka ek Khubsurat Wakiya

Roman Urduहिंदी Ibn khudama apni kitab At-Tawabin me bani israyeel ka wakiya pesh karte hue kehte hai ke, Musa (AS) ke zamane me ek baar kehat(drought) aaya, aap apne tamam sahaba ke sath Allah ki baargah me hath uthakar barish ke liye…
Read More...

Akhirat Ki Kamiyabi – Iman aur Nek Amal

Allah rabbul izzat Qurane Kareem me farmata hai "Zamane Ki Qasam ! Insan Dar-Haqikat Ghate Me Hai, Siway Unn Logon Ke Jo Imaan Laye Aur Nek Aamal Karte Rahe Aur Ek Dusre Ko Haq Ki Naseehat Aur Sabr Ki Talkin Karte Rahe." – (Surah Asr:…
Read More...

आज़ादी मुबारक …. ये आज़ादी हमें याद दिलाती है (Happy Independence Day)

*तमाम हिन्दोस्तानी भाई बहनों को यौम-ए-आज़ादी मुबारक(happy independence day).... ये आज़ादी हमें याद दिलाती है, कि हम उन ज़ालिम अंग्रेजो से मुकाबला कर के कभी उनके चंगुल से छूट न पाएँ, इसलिए 1857 की आज़ादी की पहली जंग के बाद अंग्रेजो ने…
Read More...