Bani Israel ko Butparasti me mubtela karne wali Ghamandi Malika ka Hashr

बनी इस्राईल को बुतपरस्ती में मुब्तिला करनेवाली घमंडी मल्लिका का हश्र

Is Video me hum ek aisi Aurat ka tazkira Kar rahe hai jis ne ek poori Qoum Yani Bani Israel ko Gumrah kar diya, Hazrat Ilyas (Alaih Salam) aur Malika Izabel ka Ibratnaak Wakiya…. agar aap ko video pasand aye tou isey jyada se jyada share kar logon tak pohchane me humara tawoon kare,.
– JazakAllahu Khairan Kaseera
विडियो देखे:

इस विडियो में हम एक ऐसी औरत का तजकिरा करेंगे जिस ने एक पूरी कौम यानी बनी इस्राईल को गुमराह कर दिया, हज़रात इल्यास (अलेही सलाम) और मलिका इजाबेल का इबरतनाक वाकिया,.. अगर आपको विडियो पसंद आये तो इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर कर लोगो तक पोहचाने में हमारी मदद करे,.
– जज़कल्लाहू खैरण कसीरा

You might also like

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
wpDiscuz