Kisi bhi Musalman Bhai ki taraf Hathiyar se Ishara na kare

Hadees of the Day

Kisi bhi Musalman Bhai ki taraf Hathiyar se Ishara na kare

Abu Huraira (R.A.) se riwayat hai ke,
RasoolAllah (ﷺ) ne farmaya –

Koi Shakhs apne kisi deeni bhai ki taraf hathiyar se ishara na karey kyunki wo nahi janta mumkin hai ke Shaitan uskey haath se chura de aur phir wo kisi Musalman ko maar kar uski wajah se jahannum ke Ghaddey me gir jaye.”

📕 Sahih al-Bukhari 7072


हदीस: किसी दिनी भाई की तरफ हथियार से इशारा न करे

अबू हुरैरा (र.अ) से रिवायत है के, अल्लाह के रसूल (ﷺ) ने फ़रमाया,

“कोई शख्स अपने किसी दिनी भाई की तरफ हथियार से इशारा न करे क्यूंकि वो नहीं जानता के मुमकिन है शैतान उसके हाथ से (हथियार) छुड़ा दे और फिर वो किसी मुसलमान को मार कर उसकी वजह से जहन्नुम के घड़े में गिर जाये”

📕 सहीह अल बुखारी 7072 

Leave a Reply